Политика конфиденциальности

1. Использование информации

Мы можем использовать информацию, которую Вы предоставляете о себе, чтобы выполнить Ваши заявки о наших продуктах, программах и услугах, осуществить доставку, а так же чтобы ответить на Ваши запросы о наших предложениях, а также, чтобы предложить Вам другие продукты, программы или услуги, которые, по нашему мнению, могут представлять для Вас интерес.

Мы также иногда используем полученные не персональные идентифицирующие данные, чтобы улучшить дизайн и содержание нашего сайта и чтобы иметь возможность персонифицировать Вашу интернет-активность. Мы также можем использовать эту информацию в совокупности, чтобы проанализировать использование сайта и чтобы предложить Вам продукты, программы, или услуги.

Несмотря на то, что мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы предотвратить несанкционированное раскрытие информации, мы не можем гарантировать, что персональная информация, полученная нами, никогда не будет разглашена в мере, несоответствующей данному соглашению о конфиденциальности.

Сайты one-video.ru, попадающие под действие данного соглашения о конфиденциальности, не будут использовать или передавать полученную персональную информацию никакими способами, кроме описанных выше, без предоставления Вам возможности отказаться от такого использования или передачи.

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные

  1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

  2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

  3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

  4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

  5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

  6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

  7. Персональные данные Пользователя могут быть переданы коммисионерам, компании осуществляющей фактическую поставку, исключительно для целей доставки товаров, программ и их оплаты.

  8. Персональные данные Пользователя могут быть переданы организайцям оказывающих банковские услуги, в случае необходимости осуществления возврата денежных средств.

2. Файлы COOKIE

Мы используем файлы сookie, чтобы выяснить, как используется сайт, и чтобы улучшить контент и предложения на наших сайтах. Мы также можем использовать файлы сookie, чтобы предложить Вам продукты, программы, или услуги.

3. Сбор информации сторонними сайтами

Некоторые из наших сайтов содержат ссылки на другие сайты, чьи методы информирования могут отличаться от наших. Посетители должны обращать внимание на описания политики конфиденциальности данных других сайтов, поскольку мы не имеем возможности контролировать информацию, предоставленную или собранную этими сторонними сайтами.

4. Обеспечение безопасности данных

Мы провели все соответствующие физические, электронные, и организационные процедуры, чтобы защитить информацию и предотвратить несанкционированный доступ, поддержать безопасность хранения данных, и правильно использовать информацию, полученную нами онлайн.

  1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

  2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

  3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

5. Как с нами связаться

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сомнения по поводу онлайн соглашения о конфиденциальности на данном сайте или по поводу его выполнения, Вы можете связаться с нами по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

6. Обновление и дата публикации данного соглашения

Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.